요청자와 티켓 공유

티켓 작업

상담원과 티켓을 공유하는 방법에 대한 자세한 내용은 여기를 클릭하세요.

 

요청자는 서비스 요청 및 티켓을 하위 직원과 공유할 수 있습니다. 공유된 후에는 티켓의 세부 정보를 보고 업데이트할 수 있습니다. 예를 들어, 새로운 직원이 재택근무(WFH) 설정을 위해 몇 가지 자산을 조달하기 위해 티켓을 발행했다고 가정해 보세요. 지연되고 있어 매니저를 티켓 상태에 포함시키고 싶어 합니다. 


티켓 공유 설정
티켓 공유 기능을 구성하려면 글로벌 설정 > 보안으로 이동하세요. 또한, 티켓 공유를 모든 사용자와 구성하거나 동일한 부서 내 사용자로 제한할 수 있습니다. 



지원 포털에서 티켓을 공유하는 요청자


참고: 티켓 세부 정보 페이지를 리브랜딩/수정한 경우, 지원 포털에서 새로운 공유 경험을 볼 수 없습니다. 기본(최신) 버전으로 되돌리거나, 팀이 이를 활성화할 수 있도록 지원 티켓을 발행할 수 있습니다.


공유하려는 티켓을 엽니다.


1단계: "공유"를 선택합니다.


2단계: 이 작업은 요청자가 검색창에서 사람을 찾거나 공개 공유 링크를 사용하여 티켓을 공유할 수 있는 대화 상자를 표시합니다. 




3단계: 요청자는 상담원이나 요청자를 선택하고 공유 버튼을 눌러 티켓을 공유할 수 있습니다. 


4단계: 또는, 요청자는 'CC 추가' 버튼을 사용하여 필요한 사람을 'CC'할 수 있습니다. 



공유된 티켓에 접근하는 요청자 

티켓이 다른 요청자와 공유된 경우, 그들은 자신의 포털에서 이를 볼 수 있습니다.

자주 묻는 질문

1. 내 부서와 관련된 변경 사항을 볼 수 있나요?

네, 이를 활성화하려면 관리자가 사용자 수준에서 추가로 활성화해야 합니다.

이동 경로:
사용자 관리 -> 요청자 -> 더보기 -> 요청자 편집 -> 부서 선택 -> 티켓 및 변경 사항 활성화 

이 옵션이 활성화되면 사용자는 해당 특정 부서와 관련된 티켓을 볼 수 있습니다

2. 상담원이 부서 내 모든 변경 사항을 볼 수 있나요?

아니요, 요청자만 부서 내 모든 변경 사항을 볼 수 있도록 활성화할 수 있습니다.

3. 내 티켓이나 SR을 다른 사람과 공유 해제할 수 있나요?

네, 공유 버튼을 클릭하여 티켓이 공유된 사람 목록을 볼 수 있습니다. 그런 다음 공유를 중단하려는 사람 옆의 '제거'를 클릭할 수 있습니다.

4. 공유된 티켓이 수행할 수 있는 작업은 무엇인가요?

티켓이 사람과 공유되면 이메일 알림을 받게 됩니다. 알림이 활성화된 경우 점진적인 알림도 받게 됩니다. 그들은 "나와 공유됨" 보기에서 자신과 공유된 모든 티켓을 볼 수 있습니다. 티켓을 보고 메모를 추가할 수 있습니다. 

5. 관리자가 요청자에 대한 공유 티켓을 계정에서 비활성화하면 어떻게 되나요?

이것은 모든 후속 작업에 반영되며, 공유된 티켓은 해당 사람들과 계속 공유됩니다.


6. 티켓을 누구와 공유할 수 있나요?

사람 추가: 계정 내 사람만 추가할 수 있으며 기본 이메일 주소만 사용 가능합니다.


7. 티켓을 몇 명과 공유할 수 있나요?

최대 50개의 이메일 ID를 티켓에 추가하거나 감시자로 추가할 수 있습니다.



이 문서가 도움이 되었나요?

Freshservice AI 도우미

요청자와 티켓 공유

AI 어시스턴트 초기화 중...