참고: 워크스페이스가 활성화된 계정에만 적용됩니다.
민감한 직원 데이터를 보호하기 위해 워크스페이스에 명시적으로 추가된 상담원/관리자에게만 접근을 제한할 수 있습니다. 계정 전체 관리자도 해당 워크스페이스 내에서 명시적으로 관리자 권한을 부여받지 않는 한 제한된 워크스페이스를 관리할 수 없습니다.
워크스페이스 설정 > 귀하의 워크스페이스 > 더 많은 옵션 () > 제한된 워크스페이스로 변환 > 진행을 클릭합니다.
주의 사항: 워크스페이스가 제한된 워크스페이스로 변환되기 위해서는 최소한 하나의 워크스페이스 관리자가 있어야 합니다. 계정 관리자는 워크스페이스가 제한된 후에는 해당 워크스페이스에 접근할 수 없습니다.