같은 팀의 멤버들이 여러 번 문제를 보고한다고 가정해봅시다. 또는 요청자가 기존 티켓을 팔로업하는 대신 새로운 티켓을 생성할 때 티켓을 병합할 수 있습니다.
티켓을 병합할 때 다음과 같은 일이 발생합니다.
1. 티켓 중 하나(선택 가능)가 기본 티켓이 됩니다. 나머지는
보조 티켓이 됩니다.
2. 모든 보조 티켓의 대화 내용이 기본 티켓으로 이동됩니다.
3. 모든 보조 티켓이 닫힙니다.
4. 모든 메시지가 시간 순서대로 정렬됩니다.
5. 각 보조 티켓에 기본 티켓으로의 링크가 포함된 메모가 추가됩니다.
6. 메모가 공개된 경우, 요청자에게 병합된 티켓에 대한 이메일 알림이 전송될 수 있으므로 비공개 메모를 추가합니다.
이러한 경우, 새로운 티켓을 원래 티켓과 '병합'할 수 있습니다. 방법은 다음과 같습니다:
기본 티켓의 상세 보기에서 오른쪽 상단의 더 보기 버튼을 클릭하고 드롭다운 메뉴에서 병합을 선택합니다.

팝업 창에서 병합할 티켓을 검색하고 선택합니다.

3. 마우스를 이동하여 기본 티켓을 선택합니다.

병합할 필요가 없는 티켓을 실수로 선택한 경우, 옆에 있는 빨간색
마이너스 기호를 클릭하여 목록에서 제거합니다. 완료되면 계속을 클릭합니다.다음 페이지에서 변경 사항이 올바른지 확인합니다. 기본 티켓과 보조 티켓에 추가될 메모를 편집할 수도 있습니다.
확인을 클릭하고 병합하여 변경 사항을 저장합니다.