나중에 대화 미루기

대화를 나중에 다시 알림 설정하기

대화를 나중에 다시 알림 설정하면 특정 시간이나 날짜까지 받은 편지함에서 대화를 임시로 제거할 수 있습니다. 이를 통해 받은 편지함을 깔끔하게 유지하고 현재 더 중요한 대화에 집중할 수 있습니다. 다시 알림 타이머가 끝나면 대화가 받은 편지함에 다시 나타납니다.

대화를 다시 알림 설정하려면,

  • 대화 상태를 "고객 대기 중", "내부 팀 대기 중" 또는 사용자 지정 대화 상태로 변경합니다.
  • 대화 창에서 알람 시계 아이콘을 클릭하고 미리 설정된 다시 알림 옵션 중 하나를 선택합니다.

또한 15분에서 30일 사이의 사용자 지정 다시 알림을 생성할 수 있습니다. 다시 알림 옵션을 선택한 후, "다시 알림 설정" 버튼을 클릭합니다. 이 대화는 받은 편지함 밖으로 이동되며, "내 다시 알림 대화" 받은 편지함 보기에서 접근할 수 있습니다. 여기서 다시 알림 버튼을 클릭하여 언제든지 다시 알림을 취소하거나 변경할 수 있습니다. 다시 알림 타이머가 종료되면 대화는 다시 받은 편지함으로 이동되며 상태는 "열림"으로 설정됩니다.

추가 참고 사항

  • 대화를 다시 알림 설정해도 응답 및 해결 SLA는 일시 중지되지 않습니다.
  • 대화가 다시 알림 설정되면, 다시 알림 타이머가 종료될 때까지 자동 해결되지 않습니다.
  • 고급 자동화 규칙은 다시 알림 설정된 대화에서도 계속 작동합니다.

추가 질문이 있으시면 계정 관리자에게 문의하시거나 support@freshchat.com으로 연락해 주세요.

이 문서가 도움이 되었나요?

Freshdesk Omni AI 도우미

나중에 대화 미루기

AI 어시스턴트 초기화 중...