요약
사용자는 이제 알림 데이터 아카이브 정책의 도입으로 자원 활용을 최적화할 수 있습니다. 이 정책에 따라 시스템에서 6개월 이상 된 알림은 자동으로 아카이브 상태로 이동합니다. 아카이브 상태는 사용자가 알림을 볼 수 있지만, 그에 대한 어떤 작업도 수행할 수 없는 읽기 전용 상태입니다.
유의할 점:
아카이브된 알림은 보고를 위해 계속 사용할 수 있습니다.
알림에 대한 작업을 수행하려면 알림을 비아카이브해야 합니다.
아카이브는 마지막 수정 날짜를 기준으로 진행됩니다.
아카이브된 알림에서는 자동화가 실행되지 않습니다.