적용 가능한 플랜
Sprout Blossom Garden Estate Forest
Freshsales에서 사용자를 비활성화할 수 있습니다. 사용자를 비활성화하면,
-
사용자의 기존 기록 - 할당된 리드, 연락처, 계정, 거래, 작업, 약속 및 메모 - 은 유지됩니다.
-
사용자를 기준으로 보고서를 생성하고 기록을 필터링할 수 있습니다.
-
사용자는 더 이상 로그인하여 애플리케이션에 접근할 수 없습니다.
-
사용자의 이메일 설정이 자동으로 제거되며 새로운 이메일은 더 이상 추적되지 않습니다.
- 사용자에게 할당된 모든 전화번호는 ‘모든 사용자’에게 재할당됩니다.
-
새로운 기록은 사용자에게 할당되지 않습니다.
영역 내의 모든 사용자를 비활성화한 경우, 해당 영역은 비활성화되며 새로운 기록에 할당되지 않습니다.
사용자를 다시 활성화하면, 사용자는 이메일 알림을 받은 후 애플리케이션에 로그인할 수 있습니다.
사용자의 기존 기록이 유지되므로 즉시 작업을 시작할 수 있습니다. 그러나, 사용자에게 전화번호를 다시 할당해야 하며(이전에 할당한 경우) 사용자는 Freshsales 내에서 이메일을 받기 위해 이메일 계정을 다시 동기화해야 합니다.