이 문서는 관리자가 워크플로우 업데이트와 활성화/비활성화 이벤트를 명확하게 구분할 수 있도록 하는 새로운 기능에 대해 설명하며, 가시성과 추적성을 향상시킵니다.
워크플로우는 마지막 업데이트와 마지막 활성화 또는 비활성화에 대한 별도의 필드를 표시합니다. 이는 워크플로우가 수정되었는지(구성 또는 정렬 순서 변경) 아니면 활성화/비활성화되었는지를 구분하는 데 도움이 됩니다.
사용자는 사용자 이름, 이메일 및 타임스탬프를 통해 워크플로우를 필터링하여 누가 언제 워크플로우를 활성화하거나 비활성화했는지를 추적할 수 있습니다.

이 기능은 다음의 워크플로우 자동화 도구에서 사용할 수 있습니다:
- 티켓
- 변경 사항
- 문제
- 릴리스
- 자산
- 작업
- 소프트웨어 사용자
제한 사항:
- 이 기능은 활성화된 레거시 샌드박스가 있는 프로덕션 계정에서는 사용할 수 없습니다. 고객이 새로운 샌드박스로 업그레이드하면 자동으로 활성화됩니다.
