참고: 이 문서는 2018년 5월 25일 GDPR 규칙이 발효된 후 제품 내 변경 사항을 사용자에게 이해시키기 위해 게시되었습니다. Freshsales의 GDPR 준수에 대한 자세한 내용은 전용 GDPR 페이지를 참조하세요. |
GDPR을 준수하여 Freshsales는 사용자가 시스템에서 기록을 잊을 수 있는 옵션을 포함합니다. 시스템에서 기록을 잊는 것은 개체의 "잊혀질 권리"가 효과적으로 실행될 수 있도록 보장합니다.
이 경우, 연락처를 '잊는' 방법을 살펴보겠습니다:
총 단계: 2 최소 소요 시간: ~ 2분 |
상세 단계:
참고: 개체를 잊는 작업은 되돌릴 수 없으며 데이터는 나중에 복구할 수 없습니다. 따라서 이 작업을 수행하기 전에 주의가 필요합니다. |
목록 보기에서 삭제
1. 연락처 목록 보기에서 아무 연락처에 마우스를 올리면 연락처 속성을 수정할 수 있는 옵션이 표시됩니다.

2. 세로로 된 점 세 개 아이콘을 클릭합니다.
3. 시스템에서 연락처를 잊을 수 있는 메뉴가 열립니다.

4. 잊기 버튼을 클릭하면 작업을 확인하라는 대화 상자가 표시됩니다. 시스템에서 연락처를 잊으려면 예를 클릭합니다.
개별 연락처 페이지에서 삭제
1. 연락처와 연결된 세로로 된 점 세 개 버튼을 클릭합니다. 그러면 연락처를 잊을 수 있는 옵션이 표시됩니다.

2. 잊기 버튼을 클릭하면 작업을 확인하라는 대화 상자가 표시됩니다. 시스템에서 연락처를 잊으려면 예를 클릭합니다.

연락처와 함께 제거될 데이터에 대한 더 나은 이해를 위해, 이 문서를 참조하세요.