적용 가능한 플랜
Sprout Blossom Garden EstateForest
연락처를 복제하면 연락처의 데이터가 모든 연락처 필드에 미리 채워진 오버레이가 열립니다. 필드의 일부 값을 편집하고 복제된 연락처를 새 연락처로 저장할 수 있습니다. 이는 공통 직장, 동일한 성 등 유사한 정보를 공유하는 연락처의 데이터를 수동으로 입력할 필요를 줄여줍니다. 또한 대량으로 또는 개별적으로 연락처를 빠르게 삭제할 수도 있습니다.
연락처를 복제하려면,
- 연락처를 클릭하여 연락처 세부 정보 페이지로 이동한 후 더 보기 아이콘을 선택합니다.
- 복제 옵션을 선택합니다.
- 연락처 복제 오버레이에서 원하는 필드를 편집합니다.
- 완료되면 저장을 누릅니다.
연락처는 새로운 리드로 추가되며 연락처 목록 보기 페이지에서 찾을 수 있습니다.

연락처를 삭제하려면,
- 연락처를 클릭하여 연락처 세부 정보 페이지로 이동한 후 더 보기 아이콘을 선택합니다.
- 삭제 옵션을 선택합니다.
- 나타나는 대화 상자에서 예를 클릭하여 확인합니다.
또한 마지막 연락 필드 옆의 더 보기 아이콘을 클릭하여 연락처 목록 보기 페이지에서 복제 및 삭제할 수 있습니다.