파이프라인을 삭제하거나 요금제를 다운그레이드하면 거래는 어떻게 되나요?

거래 활용하기
적용 가능한 플랜
Sprout Blossom Garden EstateForest


파이프라인을 삭제하면, 삭제된 파이프라인의 거래는 관리자 기본 파이프라인의 첫 번째 단계로 이동됩니다.


특정 거래만 다른 파이프라인으로 이동시키려면, 대량 업데이트를 통해 거래를 다른 파이프라인 및 거래 단계로 변경하세요.


이제 중요 거래의 손실 없이 불필요한 파이프라인을 삭제할 수 있습니다.


관리자만 파이프라인을 삭제할 수 있습니다.


삭제하려면,

  1. 관리자로 로그인합니다.

  2. 관리자 설정 > 파이프라인으로 이동합니다.

  3. 파이프라인을 삭제합니다.

  4. 삭제 버튼을 누르면, 확인을 요청하는 팝업 경고가 나타납니다.

  5. 확인 후 파이프라인이 삭제됩니다.


Sprout, Blossom 또는 Garden으로 다운그레이드 시 거래는 어떻게 되나요?


다중 거래 파이프라인은 Garden 플랜부터 사용할 수 있습니다.


Blossom 또는 Sprout로 다운그레이드하면, 다중 파이프라인은 별도의 파이프라인으로 존재하지 않게 됩니다.

  1. 관리자 기본 파이프라인으로 지정된 파이프라인만 유지됩니다.

  2. 다른 모든 파이프라인은 해체되고 거래는 기본 파이프라인의 첫 번째 단계로 이동됩니다.

이 문서가 도움이 되었나요?

Freshsales AI 도우미

파이프라인을 삭제하거나 요금제를 다운그레이드하면 거래는 어떻게 되나요?

AI 어시스턴트 초기화 중...