거래 복제 및 삭제 방법

거래 활용하기
적용 가능한 플랜
Sprout Blossom Garden EstateForest


딜을 복제하면 모든 딜 필드에 딜 데이터가 미리 채워진 오버레이가 열립니다. 필드의 일부 값을 편집하고 복제된 딜을 새 딜로 저장할 수 있습니다. 이는 공통 계정, 소유자, 제품, 딜 가치 등 유사한 정보를 공유하는 딜의 데이터를 수동으로 입력하는 수고를 덜어줍니다. 또한 대량으로 또는 개별적으로 딜을 빠르게 삭제할 수 있습니다. 


딜을 복제하려면,


  1. 딜을 클릭하여 딜 세부 정보 페이지로 이동하고 더보기 아이콘을 선택합니다. 
  2. 복제 옵션을 선택합니다.
  3. 딜 복제 오버레이에서 원하는 필드를 편집합니다.
  4. 완료되면 저장을 누릅니다. 

딜이 새 딜로 추가되며 목록 보기 페이지에서 찾을 수 있습니다.



딜을 삭제하려면,


  1. 딜을 클릭하여 딜 세부 정보 페이지로 이동하고 더보기 아이콘을 선택합니다.
  2. 삭제 옵션을 선택합니다.
  3. 나타나는 대화 상자에서 를 클릭하여 확인합니다.


또한 예상 마감일 필드 옆의 더보기 아이콘을 클릭하여 딜 목록 보기 페이지에서 복제삭제할 수 있습니다. 또는 딜과 연관된 연락처 또는 계정의 세부 정보 페이지에서 동일한 작업을 수행할 수 있습니다.


이 문서가 도움이 되었나요?

Freshsales AI 도우미

거래 복제 및 삭제 방법

AI 어시스턴트 초기화 중...