사용자가 퇴사할 때 기록 및 활동을 어떻게 이전하나요?

사용자 관리

사용자 퇴사 시 기록 및 활동을 어떻게 이전하나요?

사용자가 조직을 떠날 때, 해당 사용자가 소유한 거래, 연락처, 작업 및 기타 활동은 CRM의 기존 활성 사용자에게 이전하는 것이 가장 좋습니다. 다음은 이러한 기록의 소유권을 활성 사용자에게 이전하는 방법입니다:

  1. 관리 설정 > 사용자로 이동하여 기록을 이전할 사용자를 선택합니다.
  2. 기록이 이전될 사용자를 선택합니다.
  3. 이전할 기록을 선택하세요. 이전 시, 속성을 유지하기 위해 완료된 거래를 이전에서 제외할 수 있습니다.
참고:

판매 활동 외에 최소 1개의 기록(예: 연락처, 거래, 계정, 제품 등)을 이전하는 것이 필수입니다. 판매 활동의 특정 기간을 이전하는 것은 불가능합니다. 판매 활동은 생성 날짜나 상태에 관계없이 전체가 이전됩니다.

선택이 완료되면, 이전을 클릭하세요. 이전하는 데이터의 양에 따라 기록 이전에는 시간이 걸릴 수 있습니다.

이 문서가 도움이 되었나요?

Freshdesk Omni AI 도우미

사용자가 퇴사할 때 기록 및 활동을 어떻게 이전하나요?

AI 어시스턴트 초기화 중...