사용자를 삭제하면 어떤 일이 발생하나요?

사용자 관리
제목: 사용자를 삭제하면 어떻게 되나요? 사용자 삭제 요청을 제출하면 웹 애플리케이션은 계정 및 동일한 정보를 가진 다른 타사 도구에서 해당 사용자의 데이터를 삭제하는 프로세스를 시작합니다. 사용자 정보에 미치는 영향:   삭제될 정보 사용자 개인 데이터 이름 직함  전화번호 회사 이메일 주소 시간대 언어 선호 설정 마지막 로그인 날짜 공유되지 않은 사용자 데이터 보고서 보기 이메일 템플릿 영업 캠페인 다른 팀원과 공유된 보고서, 보기 및 이메일 템플릿은 유지됩니다. 할당된 영토 사용자는 할당된 모든 영토에서 제거됩니다. 삭제된 사용자가 해당 영토의 유일한 구성원이었던 경우 해당 영토는 비활성화됩니다. 유지될 정보 할당되지 않은 데이터 연락처 계정 거래 권장 사항: 사용자가 소유한 모든 기록을 대량 전송을 통해 다른 팀원에게 재할당하세요.  재할당될 데이터 사용자에게 할당된 모든 전화번호는 모든 사용자에게 재할당됩니다. 핵심 영업 관련 활동 연락처, 계정 또는 거래와 연결된 사용자의 활동은 삭제되지 않습니다. 회의 작업  사용자 정의 영업 활동  사용자가 작성한 노트 연락처 및 에이전트와의 이메일 대화 (연락처와 연결되지 않은 사용자의 이메일 대화는 삭제됩니다). 사용자를 삭제하기 전에: 모든 워크플로, 보고서, 영업 캠페인 및 보기를 확인하여 "소유자" 또는 "작성자" 조건을 포함하고 삭제하려는 특정 사용자가 조건에 포함되어 있는지 확인하세요. 사용자는 이러한 조건에서 제거되며, 이는 기능에 영향을 미칠 수 있습니다. 웹 양식 확인: 사용자가 웹 양식을 생성하고 해당 웹 양식에 의해 연락처가 생성될 때, 새로 생성된 연락처의 "작성자" 정보는 웹 양식을 생성한 사용자에게 할당됩니다. 웹 양식을 생성한 사용자가 삭제되면, 애플리케이션은 해당 웹 양식에 의해 생성된 모든 연락처의 "작성자" 태그를 계정 관리자에게 할당합니다. 참고: 모든 타사 하위 프로세서 및 내부 플랫폼에서 데이터를 완전히 삭제하는 데 최대 30일이 소요됩니다.

이 문서가 도움이 되었나요?

Freshdesk Omni AI 도우미

사용자를 삭제하면 어떤 일이 발생하나요?

AI 어시스턴트 초기화 중...