사용자가 조직을 떠날 때, 그들의 소유 하에 있는 거래, 연락처, 작업 및 기타 활동은 기존의 활성 사용자에게 이전하는 것이 가장 좋습니다.
다음은 이러한 기록의 소유권을 활성 사용자에게 이전하는 방법입니다:
- 관리자 설정 > 사용자로 이동하여 기록을 이전할 사용자를 선택하세요. 관리자 설정 > 사용자 로 이동하여 기록을 이전할 사용자를 선택하세요.

- 기록을 이전할 사용자를 선택하세요.
- 이전할 기록을 선택하세요. 이전 시, 속성을 유지하기 위해 완료된 거래를 이전에서 제외할 수 있습니다.
참고:- 판매 활동 외에 최소 1개의 기록을 반드시 이전해야 합니다 (예: 연락처, 거래, 계정, 제품 등).
- 판매 활동의 특정 기간만을 이전하는 것은 불가능합니다. 판매 활동은 생성 날짜나 상태와 관계없이 전체가 이전됩니다.
- 선택이 완료되면 이전을 클릭하세요. 기록을 이전하는 데는 데이터 양에 따라 시간이 걸릴 수 있습니다.