적용 가능한 플랜
Sprout Blossom Garden EstateForest
기록 전송 기능을 사용하면 관리자가 기존 소유자의 모든 기록을 새로운 소유자에게 전송할 수 있습니다. 이 기능은 소유자가 회사에서 나갈 때 특히 유용합니다.
|
다음은 이를 수행하는 방법입니다:
관리자 설정
아이콘을 클릭하고 일반 설정 아래의 사용자 버튼으로 스크롤합니다.
사용자 페이지에서 기록을 전송할 사용자를 식별합니다. 사용자와 연결된
아이콘을 클릭합니다.
기록 전송 버튼을 클릭합니다.
버튼을 클릭하면 기록이 전송될 소유자를 선택할 수 있는 대화 상자가 나타납니다.

새로운 소유자를 선택한 후 전송 버튼을 클릭합니다. 그러면 모든 기록이 새로운 소유자에게 전송됩니다.

기록 전송이 성공적으로 완료되면 성공 메시지가 표시됩니다.