기록을 잊어버리면 어떻게 될까요?

기록 관리


참고: 이 문서는 2018년 5월 25일 GDPR 규칙이 발효된 후 제품 내 변경 사항을 사용자에게 이해시키기 위해 게시되었습니다. Freshsales의 GDPR 준수에 대한 자세한 내용은 전용 GDPR 페이지를 참조하세요.


Q1) 리드를 잊도록 선택하면 어떻게 되나요?

 

영구적으로 삭제될 리드 데이터

리드 속성

타임라인 활동

이벤트

리드와 관련된 파일
(예외: 다른 엔터티와 관련된 파일은 삭제되지 않습니다)

약속
(예외: 잊혀지는 리드가 다른 엔터티와 관련된 약속의 참석자로 포함된 경우, 해당 리드는 참석자 목록에서 제거됩니다.)

작업

통화 기록 및 녹음

사용자 정의 판매 활동

노트

이메일 대화
(예외: Freshsales의 다른 리드나 연락처와도 관련된 이메일 대화는 삭제되지 않습니다)


Q2) 연락처를 잊도록 선택하면 어떻게 되나요?

 

영구적으로 삭제될 연락처 데이터

연락처 속성

타임라인 활동

이벤트

연락처와 관련된 파일


(예외: 다른 엔터티와 관련된 파일은 삭제되지 않습니다)

약속
(예외: 잊혀지는 연락처가 다른 엔터티와 관련된 약속의 참석자로 포함된 경우, 해당 연락처는 참석자 목록에서 제거됩니다.)

작업

통화 기록 및 녹음

사용자 정의 판매 활동

노트

이메일 대화
(예외: 해당 대화가 Freshsales의 다른 리드나 연락처와도 관련된 경우, 이메일 대화를 삭제하지 않습니다.)

계정 및 거래 연관


(예외: 연락처와 관련된 계정 및 거래 정보는 삭제되지 않습니다. 필요 시 Freshsales에서 별도로 삭제해야 합니다)

 

Q3) 계정을 잊도록 선택하면 어떻게 되나요?


영구적으로 삭제될 계정 데이터

계정 속성

타임라인 활동

이벤트

계정과 관련된 파일


(예외: 다른 엔터티와 관련된 파일은 삭제되지 않습니다)

작업

노트

관련 거래

관련 연락처

기존 부모 또는 자식 계정과의 연관


(예외: 부모 또는 자식 계정은 삭제되지 않지만, 연관은 제거됩니다)

 


Q4) 거래를 잊도록 선택하면 어떻게 되나요?


영구적으로 삭제될 거래 데이터

거래 속성

타임라인 활동

이벤트

거래와 관련된 파일


(예외: 다른 엔터티와 관련된 파일은 삭제되지 않습니다)

약속

사용자 정의 판매 활동

작업

노트


이 문서가 도움이 되었나요?

Freshsales AI 도우미

기록을 잊어버리면 어떻게 될까요?

AI 어시스턴트 초기화 중...