요약
이 문서는 이미 상태 페이지를 설정하고 이제 삭제하려는 사용자에게 적용됩니다.
상태 페이지를 삭제하려면:
관리자 >>> 상태 페이지로 이동합니다
다음으로, 휴지통 아이콘을 클릭합니다
확인을 제공합니다
참고:
상태 페이지를 삭제하면 모든 서비스, 구독자, 사용자 정의 및 사건 기록이 제거됩니다. 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.

상태 페이지를 삭제하면 모든 서비스, 구독자, 사용자 정의 및 사건 기록이 제거됩니다. 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.

이 문서가 도움이 되었나요?
상태 페이지 삭제
AI 어시스턴트 초기화 중...