제목: 삭제된 기록을 휴지통에서 복원하는 방법
웹 애플리케이션을 사용하는 동안 실수로 기록이 삭제되어 복구가 필요한 경우가 있습니다. 이러한 모든 삭제된 기록은 휴지통에 저장됩니다. 참고: 휴지통은 삭제된 기록을 90일 동안 저장한 후 웹 애플리케이션에서 영구적으로 데이터를 삭제합니다.
문서 개요:
삭제된 연락처 복구
휴지통에서 필터 사용
기록 잊기
삭제된 연락처 복구
실수로 기록을 삭제한 경우, 다음과 같이 복구할 수 있습니다:
목록 보기로 이동합니다. 이는 연락처, 계정 및 거래에 적용됩니다.
삭제하려는 연락처를 선택하고 삭제를 클릭합니다.
보기 아래의 휴지통 섹션을 찾아 클릭합니다. 여기에는 최근에 삭제된(소프트 삭제) 연락처가 포함된 휴지통이 열립니다. 마찬가지로 계정 및 거래의 보기 섹션에는 최근에 삭제된 기록이 포함됩니다.
휴지통 섹션에서 복원하려는 연락처와 관련된 복원을 클릭합니다.
연락처를 일괄 복원할 수도 있습니다.
참고:
연락처가 복원되면 모든 관련 영업 활동이 복원됩니다. 여기에는 통화 기록, 연락처 목록 연관, 관련 채팅이 포함됩니다.
계정이 삭제되면 관련 거래나 하위 계정과의 연관이 영구적으로 손실됩니다. 계정을 복원해도 이 관계는 복원되지 않습니다.
휴지통의 기록은 영구적으로 삭제되기 전까지 90일 동안 존재합니다.
휴지통에서 필터 사용:
휴지통의 기록 목록이 방대할 경우, 필터를 적용하여 기록을 정렬하고 원하는 기록을 선택할 수 있습니다.
기록 잊기:
휴지통에서 연락처를 제거하려면 해당 연락처와 관련된 잊기를 클릭합니다. 이렇게 하면 CRM에서 연락처가 영구적으로 삭제됩니다.
또한 휴지통에서 모든 기록을 영구적으로 일괄 삭제할 수 있습니다. 삭제하려는 페이지의 기록을 선택하고 잊기를 클릭합니다. 한 번에 한 페이지의 기록만 일괄 삭제할 수 있습니다.