기록을 어떻게 이전하나요?
관리자는 기존 소유자의 모든 기록을 새로운 소유자에게 이전할 수 있습니다. 이 기능은 특히 영업 소유자가 회사를 떠날 때 유용합니다. 기록을 이전하려면,
- 관리 설정으로 이동합니다 > 팀 및 영토 > 사용자.
- 사용자 페이지에서, 해당 사용자와 연관된 세 개의 점 아이콘을 클릭합니다.
- 기록 이전 버튼을 클릭합니다.
- 나타나는 대화 상자에서 기록이 이전될 사용자 또는 영업 소유자를 선택합니다.
- 새 소유자를 선택한 후, 이전을 클릭하여 모든 기록을 새 소유자에게 이전합니다.
기록이 성공적으로 이전되면, 성공 메시지가 표시됩니다.
참고:
기록 이전은 관리자 전용 기능입니다. 기록 이전은 즉시 이루어지지 않으며, 기록 이전에 소요되는 시간은 사용자가 소유한 기록의 수에 따라 달라집니다.