기록을 잊었을 때 어떤 일이 발생하나요?
Q1) 연락처를 잊기로 선택하면 어떤 일이 발생하나요?
- 영구적으로 삭제되는 연락처 데이터
- 연락처 속성
- 타임라인 활동
- 이벤트
- 연락처와 관련된 파일 (예외: 다른 엔티티와 관련된 파일은 삭제되지 않습니다)
- 회의 (예외: 잊혀진 연락처가 다른 엔티티와 관련된 회의의 참석자로 포함된 경우, 해당 연락처는 참석자 목록에서 제거됩니다)
- 작업
- 통화 기록 및 녹음
- 맞춤형 영업 활동
- 노트
- 이메일 대화 (예외: 해당 대화가 웹 애플리케이션의 다른 연락처와 관련된 경우 이메일 대화는 삭제되지 않습니다)
- 계정 및 거래 연관 (예외: 연락처와 관련된 계정 및 거래 정보는 삭제되지 않습니다. 필요시 웹 애플리케이션에서 별도로 삭제해야 합니다)
- 관련 채팅 대화
- 연락처는 마케팅 목록, 세그먼트 및 구독에서 제거됩니다
Q2) 계정을 잊기로 선택하면 어떤 일이 발생하나요?
- 영구적으로 삭제되는 계정 데이터
- 계정 속성
- 타임라인 활동
- 이벤트
- 계정과 관련된 파일 (예외: 다른 엔티티와 관련된 파일은 삭제되지 않습니다)
- 작업
- 노트
- 관련 거래
- 관련 연락처
- 기존 부모 또는 자식 계정과의 연관 (예외: 부모 또는 자식 계정은 삭제되지 않지만 연관은 제거됩니다)
Q3) 거래를 잊기로 선택하면 어떤 일이 발생하나요?
- 영구적으로 삭제되는 거래 데이터
- 거래 속성
- 타임라인 활동
- 이벤트
- 거래와 관련된 파일 (예외: 다른 엔티티와 관련된 파일은 삭제되지 않습니다)
- 회의
- 맞춤형 영업 활동
- 작업
- 노트