Freshsales에서는 사용자가 공유 옵션을 사용하여 내부 팀 또는 선택된 사용자와 영업 시퀀스를 공유할 수 있습니다. 시퀀스가 사용자와 공유되면, 그들은 영업 시퀀스 모듈에서 '공유됨' 태그와 함께 이를 볼 수 있습니다.
참고: 시퀀스가 공유된 사용자는 시퀀스를 수정하거나 단계별로 편집할 수 없습니다. 그들은 영업 시퀀스와 그 성과 지표만 볼 수 있습니다. |
방법은 다음과 같습니다:
1. 영업 시퀀스와 관련된 버튼을 클릭합니다.
2. 공유 아이콘을 클릭합니다. 그러면 영업 시퀀스에 대한 액세스를 구성할 수 있는 '시퀀스 공유' 오버레이가 나타납니다.
3. 세 가지 옵션 중 하나를 선택하여 시퀀스의 가시성을 구성합니다.
나만 보기: 이 옵션은 시퀀스를 비공개로 설정하여 오직 본인만 접근할 수 있도록 합니다.
모두 보기: 이 옵션은 Freshsales 계정의 모든 사용자에게 시퀀스를 보이게 합니다. 그러나 사용자는 영업 시퀀스를 보기만 할 수 있으며, 시퀀스를 편집할 수는 없습니다.
선택된 사용자/영역/팀: 이 옵션을 선택하면 특정 사용자/영역/팀과 시퀀스를 공유할 수 있습니다.

4.
를 클릭하여 선호 사항을 업데이트합니다.
시퀀스를 공유할 때 어떤 권한이 함께 공유되나요?
시퀀스를 편집할 수 있는 권한은 양도되지 않으며 소유자에게 남아 있습니다. 시퀀스가 새로운 사용자와 공유되면, 사용자는 영업 시퀀스와 그 성과 지표만 볼 수 있습니다. 시퀀스나 그 단계에 대한 변경을 할 수 없습니다.
마찬가지로, 공유된 시퀀스의 이메일 템플릿은 공유된 사용자가 접근할 수 없습니다.
참고: 소유자가 시퀀스 단계에서 사용하는 개인 이메일 템플릿은 공유된 사용자에게 보이지 않습니다. |