요약
서비스를 삭제하는 두 가지 방법이 있습니다:
- 서비스 목록 페이지를 통해
- 인벤토리를 통해
두 가지 방법을 자세히 살펴보겠습니다.
서비스 목록 페이지를 통한 서비스 삭제
서비스 목록 페이지를 방문하여:
- 삭제하려는 서비스를 클릭합니다
- 서비스 세부 정보 페이지에서 오른쪽 상단의 세 개의 점 아이콘을 클릭하고 삭제를 클릭합니다
- 슬라이더가 서비스에서 연결이 해제될 통합에 대해 알려줍니다.
- 결정을 검토하고 확인합니다
참고: 삭제된 서비스는 휴지통으로 이동되며, 삭제 후 90일 이내에 복구할 수 있습니다. 휴지통에서 서비스를 영구적으로 삭제할 수도 있습니다. 그러나 영구 삭제 시, 서비스와 모든 관련 정보는 복구할 수 없게 됩니다.

인벤토리를 통한 서비스 삭제
인벤토리 페이지를 방문하여 자산 유형 '서비스'로 필터링합니다. 서비스를 선택하고 오른쪽 상단의 삭제 버튼을 클릭하여 진행합니다.
