다운그레이드 시, 특정 플랜의 기능을 잃게 됩니다.
다음은 플랜에 따른 제한 사항의 상세 목록입니다,
Estate로 다운그레이드 시 |
|
Garden로 다운그레이드 시 |
위의 모든 제한 사항 외에도,
|
Blossom로 다운그레이드 시 |
위의 플랜 (Estate & Garden) 제한 사항 외에도,
|
Sprout로 다운그레이드 시 |
위에서 언급한 플랜 (Estate, Garden & Blossom) 제한 사항 외에도, 다음을 수행할 수 없습니다:
|
다운그레이드 시, 특정 플랜의 기능을 잃게 됩니다.
다음은 플랜에 따른 제한 사항의 상세 목록입니다,
Estate로 다운그레이드 시 |
|
Garden로 다운그레이드 시 |
위의 모든 제한 사항 외에도,
|
Blossom로 다운그레이드 시 |
위의 플랜 (Estate & Garden) 제한 사항 외에도,
|
Sprout로 다운그레이드 시 |
위에서 언급한 플랜 (Estate, Garden & Blossom) 제한 사항 외에도, 다음을 수행할 수 없습니다:
|
이 문서가 도움이 되었나요?
다운그레이드할 때 잃기 쉬운 기능은 무엇인가요?
AI 어시스턴트 초기화 중...