작업은 팀이 서로 협력하여 함께 일할 수 있도록 도와주는 훌륭한 방법입니다. 여러 사용자에게 작업을 할당하면 작업의 소유자가 부재중이거나 완료할 수 없는 경우에도 팀이 작업을 협력하여 완료할 수 있습니다.

다른 사용자와 작업을 공유하려면:
- 내 약속 및 작업 > 작업으로 이동합니다.
- 작업을 선택하고 편집을 클릭합니다.
- 작업 편집 오버레이에서 협력자 아래에 작업을 공유할 사용자의 이름을 검색합니다.
- 검색 결과에서 사용자를 선택합니다.
- 저장을 클릭합니다.
작업을 공유할 때마다 또는 작업이 공유될 때마다 협력자는 이메일을 통해 알림을 받습니다. 작업 알림에 대해 더 알아보세요.