작업은 팀과 자신에게 무언가를 해야 할 때를 상기시키는 데 사용될 수 있습니다. 후속 전화, 인포그래픽 전송 또는 영업 프레젠테이션 준비일 수 있습니다.
작업을 추가할 수 있는 위치는 다음과 같습니다:
1. 내 약속 및 작업에서

- 내 약속 및 작업 > 작업으로 이동합니다.
- 작업 추가 버튼을 클릭합니다.
- 작업 추가 오버레이에서 작업에 적합한 제목을 입력합니다. 이 필드는 필수 항목입니다.
- 날짜 선택기를 사용하여 작업을 완료하고자 하는 날짜와 시간을 선택합니다. 현재 날짜와 시간이 기본값으로 표시됩니다. 시간은 시간 단위와 30분 간격으로 선택할 수 있습니다.
- 설명에 작업의 목적을 설명합니다. 이는 다른 사용자가 작업을 더 잘 이해할 수 있도록 돕기 위함입니다.
- 소유자는 기본적으로 작업을 생성하는 사용자입니다. 그러나 소유자 드롭다운에서 사용자를 선택하여 항상 다른 사용자에게 작업을 추가할 수 있습니다.
- 관련된 검색 상자에서 이 작업과 연결하려는 리드, 연락처, 계정 또는 거래를 검색하고 나타나는 검색 결과에서 선택합니다. 이 필드도 필수 항목입니다.
- 협력자 아래에 사용자의 이름을 포함하여 사용자와 작업을 공유합니다. 협력자는 원하는 만큼 추가할 수 있습니다.
- 저장을 클릭하여 완료합니다.
2. 리드, 연락처 및 계정의 세부 정보 페이지에서

- 작업을 추가하려는 리드, 연락처 또는 계정의 세부 정보 페이지를 방문합니다.
- 작업 > 작업 추가를 선택합니다.
- 3-9단계를 반복합니다.
3. 전화 통화 후

- 대화 > 전화 > 모든 전화 통화로 이동합니다 (받은 음성 메일에서 작업을 추가하려면 음성 메일을 선택할 수 있습니다).
- 기존 리드 또는 연락처의 통화 기록을 선택하고 추가 작업 버튼을 클릭한 후 작업 추가를 선택합니다.
- 3-9단계를 반복합니다.
빠른 추가 버튼에서

- 빠른 작업 바에서 빠른 추가 버튼을 클릭하여 작업을 추가할 수 있습니다.
- + 작업을 선택합니다.
- 3-9단계를 반복합니다.
모든 작업은 다음에서 찾을 수 있습니다:
1. 관련 리드, 연락처 또는 계정의 세부 정보 페이지.
2. 또한 내 약속 및 작업 아래에서도 찾을 수 있습니다.
추가적으로, 다음과 같은 경우 알림 이메일이 발송됩니다:
| 활동 | 이메일이 발송되는 대상: |
| 새 작업이 생성됨 | 협력자 |
| 작업이 편집됨 (협력자 추가) | 새 협력자 |
| 작업이 업데이트됨 (기한 변경) | 협력자 |
참고:
- 작업 생성자는 생성 또는 업데이트 시 이메일 초대를 받지 않습니다. 오직 알림 메일만 발송됩니다.
- 이 이메일 알림은 Blossom, Garden 및 Estate 고객에게만 발송됩니다.