Freshsales를 떠나기로 결정하셨다면, 계정을 완전히 삭제하세요.
계정을 취소하기 전에 다음 사항을 확인하세요:
참고:
|
1. 관리자 설정 > 계정 설정 > 계정으로 이동합니다.
2. 데이터를 내보내려면 데이터 내보내기 버튼을 클릭한 후 내 계정 취소를 클릭하세요.
3. 모든 데이터가 포함된 ZIP 파일이 이메일로 전송됩니다.

4. 데이터를 다운로드하려면 Freshsales 자격 증명을 사용하여 인증해야 합니다.
5. 데이터를 다운로드한 후 취소 요청을 클릭하세요.
6. ‘내 계정을 취소하고 모든 데이터를 삭제하고 싶습니다’ 확인란을 선택하여 취소를 확인하세요.
7. 마지막으로 계정 취소 버튼을 클릭하세요.

데이터를 가져오지 않고 계정을 삭제하려면:
1. 데이터 내보내기를 클릭하지 않고 내 계정 취소를 클릭하세요.
2. ‘내 계정을 취소하고 모든 데이터를 삭제하고 싶습니다’ 확인란을 선택하여 취소를 확인하세요.
3. 마지막으로 계정 취소 버튼을 클릭하세요.
Freshsales에서 계정을 취소하면 어떻게 되나요?
계정 삭제는 다음과 같은 결과를 초래합니다:
1. 계정의 모든 사용자가 Freshsales에서 제거됩니다. 제품에 대한 접근 권한이 없어집니다.
2.통합: Freshdesk, Google 캘린더 및 Segment를 포함한 모든 종류의 통합이 비활성화됩니다.
3.알림: 이메일 활동, 작업 및 약속에 대한 알림이 제거됩니다. 알림 설정에 접근할 수 없습니다.
4.메일: 모든 동기화된 메일함이 연결 해제됩니다. Freshsales는 메일을 읽거나 수신할 수 없습니다.
5.전화번호: 계정에서 구매한 모든 전화번호는 계정 삭제 후 한 달 동안 모든 사람이 접근할 수 있습니다.
6. 계정을 재활성화하려면 취소 후 15일 이내에 복구할 수 있으며, 이후에는 도메인이 모든 사람이 사용할 수 있게 됩니다.